Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Настройка сигнализации  (Прочитано 1214 раз)
Mady06
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 27 Сентября 2008, 15:28:23 »

У меня установлена охранно-пожарная сигнализация. Вчера я очень долго сушила волосы в ванной комнате при закрытых дверях. После того, как я открыла дверь из ванной, через несколько минут сработала сигнализация и завывание перебудило моих домашних (как с соседями - не знаю, еще не виделась! Непонимающий). Можно ли каким-то образом отрегулировать сигнализацию, чтоб такого больше не повторялось?!
Веснушка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Сентября 2008, 07:26:34 »

То есть сигнализация сработала без повода у вас? Тогда надо, наверно, подбирать более качественное и дорогое устройство, а то замучаетесь. Специалисты,  подскажите сигнализации без сбоя!
fo_x
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2008, 08:20:13 »

Вот и я уже создавал тему по этому поводу. 2-3 раза в неделю в мой магазин по ночам выезжает наряд милиции по поводу ложного срабатывания сигнализации. Стандартная вневедомственная сигнализация - полный отстой. Может, специалисты посоветуют что-нибудь более приличное и легко настраиваемое по чувствительности?
Mady06
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Октября 2008, 17:21:56 »

Ну, вот! Вчера сбежало молоко и, естественно, пригорело. Не скажу, что была дымовая завеса, но сигнализация снова сработала. Сигнализация верещит, ребенок тоже, так как испугался, я мечусь между ребенком и отключением сигнализации, так как она срабатывает снова. Телефонный звонок с пульта по поводу сработки... Может сейчас это и смешно, но мне было не до смеха!

Кто-нибудь ответит на вопрос правильна ли такая супер чувствительная сигнализация?!!!
katu1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04 Мая 2009, 15:28:59 »

Нужно, чтобы ваше устройство проверили сотрудники МЧС, это же не дело, если такая ситуация будет повторяться.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100