Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В ростовском зоопарке застрелили шестерых орлов  (Прочитано 260 раз)
Мария
Гость

Email
« : 02 Сентября 2010, 16:16:47 »

Текст обсуждаемой статьи.
Мы все очень расстроены этим ужасом в зоопарке, но нельзя же так огульно обвинять всех во всех тяжких грехах!
Как часто передают по телевизору и пишут в интернете, во всех зоопарках происходят несчастные случаи, и ростовский - не исключение. Может быть, лучше помочь, чем возможно, избежать повторения убийства животных в будущем? Конечно, это портребует определённых затрат как материальных, так и моральных, но это хоть будет конструктивно! И вообще, грязью облить легче, чем сделать что-то реальное самому...
Пустые разговоры особого результата не принесут.
И все равно, наш зоопарк развивается и это видно невооруженным глазом! И новые животные появляются и прежние питомцы выглядят хорошо.Я представляю каких усилий стоило администрации  зоопарка слонят привезти!
Многие из моих друзей с детьми принимали участие в детских праздниках, которые проводятся в зоопарке чуть ли не каждый месяц! Сайт появился. Работа идет там и это радует!
Молодежь бы еще замотивировать, чтоб молодые специалисты шли в зоопарк работать!
Амир
Глобальный модератор
Новичок

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 02 Сентября 2010, 21:28:03 »

Словами, тут, конечно, не поможешь... Это правда. Я считаю, что ограничивать доступ (ставить охрану, ставить решетки и тд) - не поможет делу. Надо менять менталитет народа. Потому что, все дело в нем. Жестокий человек всегда найдет себе жертву. И если его будут ограничивать, то ему будет только интереснее это делать.

Так же, я считаю, что стоит ужесточить наказания. Если бы того неизвестного поймали, то дали штраф, не более. Его бы не посадили. А что из этого? Что из этого штрафа? Он заплатил и забыл. А отсидку он никогда не забудет. Скажите жестоко за 6 орлов отсидку? А другие посмотрят, как тот рассказывает, что получил столько удовольствия за какой-то штраф и тоже пойдут стрелять. Так что надо менять все и в корне.

Так же, возможно что это был какой-нибудь родственник охраны или начальства и его сразу отпустили... Вариантов много, но все сводится к одному - коррупция! К сожалению это так и вот где надо "рубить с плеча".
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100