Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Охрана квартиры  (Прочитано 1197 раз)
isha
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 15 Октября 2008, 17:58:38 »

Здравствуйте. Мы живем на втором этаже, и наши окна частично выходят на козырек подъезда. Мы хотели бы поставить сигнализацию на окна. Сигнализация на входную дверь уже установлена. Интересует вопрос, сколько примерно будет стоить эта работа, и возможно ли ее вообще осуществить, при существовании уже работающей системы?
Заранее спасибо за ответ.
mars20
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Октября 2008, 18:25:15 »

Какую охранную сигнализацию предпочитаете?
tafi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октября 2008, 09:49:15 »

А какую охранную систему для окон Вы бы посоветовали в случае, если второй этаж очень низкий. Летом возникает естественное желание спать с открытыми окнами (все таки кондиционер - несколько не то), но, учитывая, что к нам на лоджию можно просто запрыгнуть Улыбающийся), такое удовольствие весьма опасно.
dasha1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 16 Ноября 2008, 15:25:28 »

Здравствуйте, у моих знакомых в квартире установлена стандартная сигнализация, без датчиков движения и всякой иной, как мне кажется, не нужной в стандартной квартире техники. Мне бы такой вариант очень подошел, но есть одна проблема, сигнализация связана с телефонной линией. Когда отключается телефон, поступает сигнал о том, что что-то не так на пульт организации "Охрана" и тут же приезжают ее сотрудники. Как уладить эту проблему, ведь у меня телефон "Аон" и когда бывают перебои с электричеством он отключается?
katu1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 01 Мая 2009, 16:20:02 »

Здравствуйте. Мы живем на втором этаже, и наши окна частично выходят на козырек подъезда. Мы хотели бы поставить сигнализацию на окна. Сигнализация на входную дверь уже установлена. Интересует вопрос, сколько примерно будет стоить эта работа, и возможно ли ее вообще осуществить, при существовании уже работающей системы?
Заранее спасибо за ответ.
Если в квартире уже установлена охранная сигнализация, то вам для дополнительных работ нужно обратиться в ту же фирму, вам просто добавят датчики на окно, и все будет в порядке, только плату будут брать немного выше.
mylu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Мая 2009, 15:37:15 »

Ну, допустим, плата не немного выше будет, а примерно в два с половиной раза, так что подумайте, потяните ли вы такую сигнализацию.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100