Партнерская сеть

Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите новичку!  (Прочитано 1013 раз)
ksiom
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 16 Октября 2008, 14:02:03 »

Добрый день! Жизненные обстоятельства вынуждают меня покинуть свою квартиру на 2-3 месяца, и поэтому я хочу поставить в своей квартире сигнализацию и камеру наблюдения. Можете подсказать: Какого типа оборудование мне нужно поставить в своей квартире (датчики), смогу ли я сам установить подобную систему, на какую степень защиты я смогу рассчитывать, и во сколько мне это обойдется (располагаю суммой в 80.000 руб.)? Буду признателен.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Октября 2008, 12:53:03 »

Сами если будете устанавливать ничего не получится,лучше обращаться к спецам,80000 тысяч вполне хватит,чтобы устанавить сигналку и вывести её на пульт.Ну а видеонаблюдение можно в принципе сделать и самому.
ksiom
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2008, 14:17:37 »

Спасибо. А продукцию какой фирмы вы можете мне посоветовать? И в какую контору мне можно обратится, чтобы установить сигнализацию (Живу в городе Санкт-Петербурге)?
katu1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Мая 2009, 15:26:49 »

Я бы посоветовала вам лучше всего обратиться в государственную охранную фирму, они как-то надежнее, реагируют на сигнал очень быстро.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100