Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Охрана дачи.  (Прочитано 852 раз)
Веснушка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« : 21 Августа 2008, 06:39:01 »

У нас у бабушки дача в обычном не охраняемом кооперативе. Частенько в домик лазят  к ней и с грядок урожай снимают. Бабуля очень расстраивается. Вот, думаю, установить ей какую-нибудь простенькую сигнализацию для отпугивания. Что посоветуете?
serg1234
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Августа 2008, 16:14:23 »

Можем предложить для охраны Вашей дачи приборы фирмы "Телемак", которые в определенном исполнении подходят для неотапливаемых помещений. Например "Ворон" в морозоустойчивом корпусе. Можно к нему подключить ревун и световой оповещатель, если поблизости живут соседи. Но если бы у Вас в дач. кооперативе был сторож, было бы гораздо лучше. Тогда можно отправлять ему SMS о сработках сигнализации в Вашем доме на моб. телефон, как кстати и Вам. Информация об оборудовании на www.telemak.ru
Веснушка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Августа 2008, 15:31:51 »

Спасибо за ответ! Хочу уточнить, нам надо, что бы  сигнализация срабатывала при проникновении за ограду. Можно так сделать? У бабули в основном урожай - ягоды, яблоки тырят. А в домике то особо ценного ничего нет.
Miranda
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 04:19:57 »

Про охрану дачи я как-то не подумала, а проблема, кстати, очень серьёзная. Вот у моих знакомых есть теплица. И тоже регулярно она обворовывается. Как поставить под охрану теплицу? Какие есть возможности?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100