Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Есть ли такая штука?  (Прочитано 873 раз)
akuna
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 09 Ноября 2008, 13:05:04 »

Подскажите, есть ли какое-то карманное охранное устройство, которое может записывать видео и звук при необходимости. Например, у мужа недавно была очень неприятная ситуация с сотрудником ГАИ, а никому ничего не докажешь... Если была бы запись, возможно, откровенная наглость не оставалась бы безнаказанной. Есть ли что-либо для подобных целей?
Веснушка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Ноября 2008, 11:10:16 »

Это не охранное устройство, а обычный диктофон. Обычно на него и записывают разговор. Только вот, я слышала,  вроде как у нас в стране такие записи не рассматриваются как доказательства. Но об этом надо у специалиство уточнить.
MangustM
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2009, 21:31:07 »

Для этого подойдет мобильный телефон с камерой и диктофоном. В настоящее время записи с диктофона и видеокамеры считаются доказательством в суде.
ass_25
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2009, 17:55:21 »

А на самом ли деле диктофон является доказательством в суде? Я слышала обратное. Непонимающий А на счет случая с ГАИ, мне кажется им ни в каком случае ничего не докажешь  Плачущий
Shiga
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2009, 17:57:33 »

Видеозапись доказательством является. На предмет гаишников - существуют автомобильные видеорегистраторы, небольшая видеокамера с диктофоном, пишет на флэш-карту. Пригодится и в случае аварии, и при беседе с сотрудником ГИБДД, и при подставе. Стоит от трех с чем-то тысяч, бывает и двухкамерный (вторая камера на задний обзор).
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100