Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Если ко мне залезут в квартиру?  (Прочитано 2339 раз)
Spirit
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 16 Ноября 2008, 09:01:29 »

Разрешите задать вопрос, если ко мне залезут в квартиру, то через сколько времени среагирует служба охраны и приедет на место?
swetlanka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Ноября 2008, 10:40:54 »

А если залезут, а охрана не успеет приехать вовремя? Будет ли мне возмещён какой-либо ущерб службой охраны?
finger
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2008, 08:35:25 »

Cлужба охраны врятли возместит нанесенный ущерб если чтото своруют в квартире ,до того как они прибудут.
Ведь кто знает, может быть и вовсе не воры это сделали...
Тогда же кто ответственен за все это?
Ksantor
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Ноября 2008, 10:15:36 »

Действительно, хотелось бы услышать мнение специалиста. По идее при заключении договора об охране помещения, производится принудительное страхование имущества. Но вопрос актуален, какие обязательства в случае ограбления берет на себя охранная организация?
katu1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 18 Января 2009, 21:43:36 »

Сигнал в охранную фирму поступает сразу же, как только в вашу квартиру кто-то проникает. По последним данным приехать на места сотрудники охраны должны за 7 минут (государственной, у частников не знаю). Если квартира взломана и из нее пропали вещи, а сотрудники охраны не успели поймать вора, то стоимость украденного возмещает охранная фирма.
valencia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Января 2009, 20:52:15 »

По своему личному опыту могу сказать, что волноваться об этом не стоит. Охрана реагирует очень оперативно, поэтому у вора не будет возможности и времени вынести что-то ценное.
Koroleva
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2009, 17:56:34 »

Если верить договору с охранной фирмой , то он и приедут в течении 5 минут с момента поступления сигнала А вот восстанавливать потери они вам не обязаны ни в коем случае.
Веснушка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 Февраля 2009, 18:00:04 »

Если верить договору с охранной фирмой , то он и приедут в течении 5 минут с момента поступления сигнала А вот восстанавливать потери они вам не обязаны ни в коем случае.
А если они приедут не через пять минут, а позднее и воры за это время успеют вынести ценные вещи. В таком случае можно рассчитывать на возмещение ущерба?
Elenka
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Февраля 2009, 17:52:47 »

Не думаю, что удастся добиться возмещения ущерба даже в судебном порядке. Судите сами, как вы докажите, что на момент кражи эти ценные вещи  у вас в квартире действительно были?  Так любой клиент охранной фирмы может заявить, что у него пропали драгоценности не на один миллион рублей. 
Svetik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраля 2009, 17:53:48 »

Наряд приезжает очень быстро, но диапазон времени, указанный в договоре, у каждого охранного агентства свой, максимум, кажется, 15 минут. Вор, конечно же, может и убежать к этому времени, но много с собой точно не унесет Улыбающийся

Если квартира взломана и из нее пропали вещи, а сотрудники охраны не успели поймать вора, то стоимость украденного возмещает охранная фирма.
А вот о таком слышу впервые...
Хотелось бы услышать точный ответ от работника такой фирмы.
Matus
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Апреля 2009, 15:00:12 »

Хотелось бы точнее узнать, надо ли заключать дополнительно договор страхования имущества? И, во избежание напрасных потерь времени в страховом случае, полезно было бы узнать, какие документы должна предоставить охранная фирма при взломе охраняемой квартиры?
Koroleva
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Апреля 2009, 16:40:53 »

Никакой материальной ответственности  за ваше имущество охранная фирма не несёт!!! Почитайте договора, перед тем как их подписывать.
katu1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 02 Мая 2009, 15:30:10 »

Никакой материальной ответственности  за ваше имущество охранная фирма не несёт!!! Почитайте договора, перед тем как их подписывать.
Как это не несет, если квартиру ограбят, а сотрудники охранной фирмы вовремя не приедут, то будут как миленькие возмещать ущерб.
mylu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Мая 2009, 15:33:17 »

Я вот ради интереса залезла в свой договор с охранной фирмой, и тут как-то все очень неконкретно указано, вполне возможно, что охранная фирма может выкрутиться.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100