Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сделать сюрикен для самозащиты в домашних условиях  (Прочитано 22078 раз)
RANERO
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 29 Ноября 2008, 12:27:00 »

Я представляю вашему вниманию легкое и практичное оружие - сюрикен!
RANERO
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Ноября 2008, 12:30:35 »

Ход выполнения изготовления сюрикена:
1.Взять лист стали небольших размеров
2.Фломастером разметить форму(она представляет собой 5-ти 6-ти 8-ми конечную звезду)
3.Ножовкой по металу вырезать нужное кол-во звезд
4.Заточить концы только с одного края
Shiga
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2008, 18:38:47 »

Продолжение - попасться пьяным на темной улице и с сюрикеном милицейскому патрулю, лишиться сюрикена и получить дубинкой по почкам. Иже сюрикен - метательное холодное оружие, его изготовление и сбыт - уголовная статья. За ношение вряд ли что-то будет, по-моему нет даже административной ответственности. Самооборонная ценность сюрикена крайне сомнительна, а вот определенные агрессивно-наступательные возможности у него есть. Умысел имели, друг мой... (скажут менты, и если у них будут другие поводы до вас докопаться - постараются это сделать. И будут правы) Подсказка: если у вас будет с собой баллончик (или удар) + складной нож, или какое-то лицензированное оружие самообороны, да вы еще и трезвый  и в здравом уме - общаться с ментами будет намного легче.
Koroleva
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2008, 07:36:15 »

Странное на мой взгляд средство самообороны.Потратить уйму времени на выпиливание этих"звёздочек",ценность которых под большим вопросом!По моему вы просто насмотрелись боевиков про ниндзя.
VeNtiL9tOr
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 31 Марта 2010, 20:22:17 »

Shiga, Koroleva

Прозанимавшись боевыми исскуствами каратэ, рукопашный бой, дзюдо...
Я вам скажу одну вещ вы мыслите по-детски, как воспитанные особи ("воспитанность-дрессированые обезьяны"), а в бою и само защите все средства хороши, такова жизнь!!!

Автору зачет!!!
VeNtiL9tOr
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 31 Марта 2010, 20:25:28 »

Shiga

На нож лицензия необязательна , если это ножик не американского морпеха скажем на котором серийный номер...
А обычные ножи... можно сказать просто прибор бытового назначения, купил иду домой и че вам скажут )))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100