Партнерская сеть

Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Животные и охранная система  (Прочитано 1246 раз)
Алена
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 26 Августа 2008, 17:54:04 »

Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться по поводу охранной системы. Хотим поставить квартиру на охрану. Я слышала устанавливаются датчики объема. Что делать если дома собака?  Делается ли скидка в объеме? И до какого веса может быть собака?
mastercard
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Сентября 2008, 23:05:02 »

Что бы вам не говорили лучше для Вас в первую очередь закрывать собаку в отдельной комнате или пропускать перед постановкой на охрану те зоны где собака ходит.
irisha
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 19 Января 2009, 21:11:31 »

Правильно ли я поняла,что , если нет возможности закрыть собаку в отдельной комнате, лучше воспользоваться какой-нибудь охранной системой без датчиков движения? И какую именно порекомендуете?
Shoshana
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Апреля 2009, 14:54:59 »

Я не согласна с мнением Mastercard по поводу закрывания собаки. Дело в том, что существует вариант установки в квартире охранной системы с датчиками, с отрегулированным сигналом на движение домашнего питомца (даже крупного) или, скажем, с учетом сквозняка, при открытой форточке. Поэтому, лучше всего, обсудить этот вопрос непосредственно со специалистами, услугами которых Вы воспользуетесь
katu1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 29 Апреля 2009, 15:54:10 »

Что значит закрыть собаку в комнате? Какие-то совершенно абсурдные советы, есть датчики движения, которые рассчитаны на определенный вес животного, так что если ваша собака не очень крупных размеров, никаких проблем не будет.
dasha1
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Мая 2009, 15:25:52 »

У моих соседей на даче установлены в доме датчики движения, они включа.тся, когда хозяев нет дома, если кто-то проникнет в их жилье, то они тут же сработают.
mylu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Мая 2009, 15:28:09 »

Животные не причина отказа от датчиков движения, если только у нас не огромный ротвейлер ста килограммами весом, датчики реагируют на объекты конкретных размеров.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100