Партнерская сеть

Новости

Азбука

Статьи

Техника

Компании

Справка

Контакты

Форум
Новости: Приглашаем к обсуждению любых вопросов касающихся безопасности

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Саботаж при установке камер видеонаблюдения  (Прочитано 1207 раз)
uvosu
Администратор
Новичок

Просмотр профиля Email
« : 30 Июля 2009, 23:52:01 »

Взято с башорга [http://bash.org.ru/quote/404084]:

в систему видеонаблюдения добавляли камеры. халтурка подвернулась. мужик один установил и протянул провода, а мне надо было только подключить их к компу вчера все перепробовали - не пошло питание говорит на камеры подвел питание на камерах есть. сигнала на компе нет. оказывается он, когда тянул провода, облаял уборщицу. ну ей кто-то возьми да и скажи "да повтыкай ему иголок в антенный кабель" и эта бестолочь весь коаксиал попортила надеюсь я не последний, кто эту уборщицу видел живой. я бы на месте монтера убил бы хорошо, что первые 11 камер провели и сразу спрятали. только пять проводов менять ему ) 
главное, она не в одном месте иголок навтыкала. один и тот же кабель в нескольких разных местах. и все иголки кусачками с обеих сторон откусила, чтоб не видно было для диверсионной группы она ценный экземпляр была бы она бабушкой, я бы голову на отсечение положил, что это именно она поезда фашистские под откос пускала и не лень ей было по зданию со стремянкой (или на чем она там лазила) носиться
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 21:41:05 от uvosu » Записан
PERUN
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Сентября 2011, 07:54:52 »

Тогда просмотрите архив видеозаписи и замена кабелей произойдет за ее счет
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100